联教风采

当前位置: 首页 -> 联教风采 -> 正文

【活力校运会】联合教育代表队在校第52届田径运动会上尽显风采

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-11-14

11月9-11日,经过三天精彩激烈的比拼,福州大学第52届田径运动会圆满闭幕。

联合教育代表队共派出20名运动员参赛,这是一支由八个单位组成的队伍,涵盖了教学科研、教辅、行政、工勤等多元群体。

在图书馆中,他们是知识传播的引领者;在实验室中,他们是科技创新的推动者;在校园生活中,他们是一流服务的保障者,为师生成长提供全方位的支持。

投身于竞技场,他们英姿焕发、顽强拼搏、超越自我、勇创佳绩。在径赛场上,他们尽显速度和耐力;在田赛场上,他们尽展柔韧与力量,他们用勇气和毅力创造出了属于自己的辉煌时刻,完美诠释了“敢为人先、敢拼会赢”体育精神的深刻内涵。

同时,在运动员身后,有一群默默付出、无私奉献的志愿者,他们精心筹备、辛勤护航、全情投入,给予选手们温暖的陪伴、鼓励和支持,确保了比赛的顺利进行。

联合教育代表队在本届运动会上充分展现出团结奋进、共创未来的精神和力量,激发了广大教职工把顽强拼搏、追求卓越的体育运动精神转化为实际工作的强大动力,激励着大家以奋发的姿态和昂扬的状态继续投身学校“双一流”建设和高质量发展中,为谱写中国式现代化福建篇章作出新的更大贡献。(文/联合教育党委    图/安鹏帆)

战果篇章

科技园发展中心翁慧榕,获800米第二名

图书馆安结,获铅球第二名