联教风采

当前位置: 首页 -> 联教风采 -> 正文

【荣休典礼】福州大学机电工程实践中心举办新退休教职工荣休仪式

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-07-10

立德树人桃李蹊,薪火相传机电情。7月8日下午,福州大学机电工程实践中心举办2023上半年度教职工荣休仪式。中心全体领导班子成员以及新退休教职工郑爱珠、洪建燊、董正平、李文良出席仪式;退休教职工原所在部门负责人共同参加仪式;仪式由中心副主任陈钢主持。

陈钢副主任首先向出席本次荣休仪式的各位退休教职工表示诚挚的欢迎。中心主任向红亮教授代表中心为他们分别送上精美的鲜花和纪念品并一一合影留念。在仪式座谈环节中,向红亮主任对各位荣休教职工过去几十年来辛勤耕耘,为中心事业发展所作出的贡献表示衷心的感谢,希望老同志们能继续发挥自身优势、奉献宝贵经验,一如既往的支持中心发展,关心中青年教职工成长,为中心事业献智出力、增光添彩。(机电工程实践中心供稿)

(左二:洪建燊、左三:郑爱珠、右三:董正平、右二:李文良)