当前位置: 首页 -> 支部活动 -> 正文

【党纪学习教育】资产经营有限公司党支部召开党纪学习教育启动部署会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-04-19

4月19日,资产经营有限公司党支部召开党纪学习教育启动部署会,会议由支部书记谢生林同志主持。

会议传达学习了《中共福州大学委员会关于印发深入开展党纪学习教育工作方案的通知》(福大委组【2024】9号)精神,并根据《联合教育党委党纪学习教育任务清单》研究部署党纪学习教育工作,制定了《资产经营有限公司党纪学习教育工作计划》。

会议指出,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是党建工作中一项重要的政治任务,是纵深推进全面从严治党的重要举措。会议要求,全体党员要提高政治站位,统一思想认识,深刻领会开展党纪学习教育的重大意义,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格落实党纪学习教育各项目标任务;要坚持个人自学与集中学习相结合,原原本本学好《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪,做到学纪、知纪、明纪、守纪;要深刻理解、灵活运用,把党纪学习教育学习成果转化为推动工作的实际成效。(资产经营有限公司供稿)