【党纪学习教育】图书馆研究生党支部召开党纪学习教育启动部署会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-04-25

4月25日下午,图书馆研究生党支部召开党纪学习教育启动部署会,会议由支部副书记张睿思同志主持。

会议传达学习了《中共福州大学委员会关于印发深入开展党纪学习教育工作方案的通知》(福大委组【2024】9号)精神,根据《联合教育党委党纪学习教育任务清单》要求,结合图书馆研究生党支部的实际情况,研究部署了具体的党纪学习教育工作。

会议指出,党风党纪是党的生命线,是党员必须遵守的底线。在当前形势下,开展党纪学习教育,对于保持党的先进性和纯洁性具有重要意义。全体党员要深刻认识党风党纪的重要性,自觉践行党的宗旨,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格落实党纪学习教育各项目标任务。支部将定期对党风党纪教育活动进行总结评估,总结经验教训,查找存在的问题和不足,制定改进措施。同时,党支部将组织党员开展形式多样的实践活动,如参观红色教育基地、开展志愿服务等,通过实践增强党性修养和纪律意识。(图书馆研究生党支部供稿)