当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 正文

【党纪学习教育】 机电工程实践中心党支部召开党纪学习教育启动部署会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-04-19

4月19日,机电工程实践中心党支部召开党纪学习教育启动部署会,会议由支部书记向红亮同志主持。

会上传达了《中共福州大学委员会关于印发深入开展党纪学习教育工作方案的通知》(福大委组[2024]9号)精神,组织党员学习掌握这次党纪学习教育的目的意义、目标要求、工作任务。根据联合教育党委制定的《联合教育党委党纪学习教育任务清单》,部署安排党纪学习教育的时间、任务、内容、活动等相关事宜。

向红亮书记作启动动员,强调本次党纪学习教育要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,原原本本学好《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪,做到学纪、知纪、明纪、守纪;要把党纪学习教育同落实党中央重大决策部署,巩固拓展主题教育成果,完成学校和本单位推进“11个一流”建设、落实“1445战略工程”、百条攻坚任务等重点工作紧密结合起来。(机电工程实践中心供稿)